Número total de visualizações de páginas

terça-feira, 16 de novembro de 2021

Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

 O bacalhau com natas é uma forma popular de cozinhar o bacalhau salgado em Portugal.[1] É um prato assado no forno constituído por camadas de bacalhau, cebola, batata frita em cubos e natas, geralmente temperada com noz-moscada e pimenta branca.[2] O uso de produtos lácteos como natas ou queijo não é comum nos pratos salgados tradicionais portugueses; no entanto, a popularidade deste prato - em casa e nos restaurantes - torna-o um clássico. A origem deste prato não é clara, mas outro semelhante com bacalhau e natas foi inventado pelo chef João Ribeiro na década de 1930.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD)

  1        Quem tem os teus dados pessoais.  1. Eu 2. Ninguém 3. Ninguém 2        Que dados pessoais têm. 1. Email 2.  Numero de  telemóvel ...