O arroz de pato é um clássico da cozinha portuguesa e há variadíssimas formas de o fazer, consoante as regiões do país ou ao sabor do improviso de muitas cozinheiras de mão cheia, que ao longo dos anos vão apurando as suas receitas.
Número total de visualizações de páginas
640
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD)
1 Quem tem os teus dados pessoais. 1. Eu 2. Ninguém 3. Ninguém 2 Que dados pessoais têm. 1. Email 2. Numero de telemóvel ...
-
Cão O cão (nome científico: Canis lúpus familiares),[1] no Brasil também chamado de cachorro, é um mamífero carnívoro da família dos aracn...
-
Agricultor O Agricultor trabalha na agricultura que é o conjunto de técnicas utilizadas para cultivar plantas com o objetivo de obter alimen...
-
Marvel A Marvel anteriormente Marvel Comics Group, começou em 1939 como Timely Comics e no início da década de 1950, se tornou conhecida co...
Sem comentários:
Enviar um comentário