O arroz de pato é um clássico da cozinha portuguesa e há variadíssimas formas de o fazer, consoante as regiões do país ou ao sabor do improviso de muitas cozinheiras de mão cheia, que ao longo dos anos vão apurando as suas receitas.
Número total de visualizações de páginas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD)
1 Quem tem os teus dados pessoais. 1. Eu 2. Ninguém 3. Ninguém 2 Que dados pessoais têm. 1. Email 2. Numero de telemóvel ...
-
Agricultor O Agricultor trabalha na agricultura que é o conjunto de técnicas utilizadas para cultivar plantas com o objetivo de obter alimen...
-
Aveiro Aveiro é uma cidade portuguesa, situada na Região Centro, sub-região da Região de Aveiro, capital do distrito de Aveiro, com cerca d...
-
Coimbra Coimbra OTE é uma cidade portuguesa, capital do distrito de Coimbra, situada na província da Beira Litoral, Região do Centro, sub-re...
Sem comentários:
Enviar um comentário