O arroz de pato é um clássico da cozinha portuguesa e há variadíssimas formas de o fazer, consoante as regiões do país ou ao sabor do improviso de muitas cozinheiras de mão cheia, que ao longo dos anos vão apurando as suas receitas.
Número total de visualizações de páginas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (RGPD)
1 Quem tem os teus dados pessoais. 1. Eu 2. Ninguém 3. Ninguém 2 Que dados pessoais têm. 1. Email 2. Numero de telemóvel ...
-
Cão O cão (nome científico: Canis lúpus familiares),[1] no Brasil também chamado de cachorro, é um mamífero carnívoro da família dos aracn...
-
Agricultor O Agricultor trabalha na agricultura que é o conjunto de técnicas utilizadas para cultivar plantas com o objetivo de obter alimen...
-
Futebol O futebol, também referido como futebol de campo, futebol de onze e, controversamente, futebol associado, é um desporto de equipe j...
Sem comentários:
Enviar um comentário